Pomodoro Big Rio

Descrizione immagine

Passata di pomodoro 

Big Rio

Il condimento di una volta per assaporare i primi della tradizione gastronomica italiana


Solo pomodoro e sale


Vasetto di vetro da 300 g o da 500 g





Descrizione immagine

Curiosando qui e là

Il pomodoro è alla base della cucina italiana: è ricco di principi nutritivi ed il suo contenuto calorico è basso.


Il pomodoro può essere utilizzato per salse, pizza, primi, o in uno dei cocktail più conosciuti - il Bloody Mary.


Il nome ufficiale utilizzato oggi in botanica per indicare questa pianta è Solanum lycopersicum.

  

Descrizione immagine

Passata di pomodoro 

Big Rio con foglie di basilico

Assaggia la passata di pomodoro con foglie di basilico!

Solo pomodoro, basilico e sale

 

Vasetto di vetro da 300 g o da 500 g

Descrizione immagine

Curiosando qui e là

Il nome deriva dal latino medievale basilicum, con origine dal greco basilikon (phyton) ("pianta regale, maestosa"), da basileus "re".


Non si conosce esattamente l'origine di questa parola, forse legata alla "regalità" della pianta, forse legata alla produzione del profumo per il re.

Tutti i diritti riservati. All rights reserved.                            Disclaimer