Verdura in vaso

Contorni vegetali

Friggione - specialità bolognese!

Ingredienti

Pomodoro, cipolla,
olio di semi di
girasole e sale

Servire caldo, con l'aggiunta di due
cucchiai da cucina di olio d'oliva

Vasetto di vetro da 200g o 300g

Mix di verdure

Ingredienti

Vino, fagiolini, cipolla, aceto di vino, peperoni, carota, finocchio, cavolfiore, zucchero, sale, olio di girasole

Servire caldo, con l'aggiunta di due
cucchiai da cucina di olio d'oliva

Vasetto di vetro da 200g o 300g

Fagioli stufati

Ingredienti

Fagioli, passata di pomodoro,
cipolla, olio di semi di girasole,
aceto e sale

Servire caldo, con l'aggiunta di due
cucchiai da cucina di olio d'oliva

Vasetto di vetro da 200g o 300g
Peperonata
Ingredienti 

Peperoni dolci, pomodori, cipolla, olio di semi di girasole, aceto e sale

Servire caldo, con l'aggiunta di due
cucchiai da cucina di olio d'oliva

Vasetto di vetro da 200g o 300g

Passata e sughi

Passata di pomodoro Big Rio

Il condimento di una volta per assaporare

i primi della tradizione gastronomica italiana


Ingredienti

Solo pomodoro e sale


Vasetto di vetro da 300 g o da 500 g

Passata di pomodoro Big Rio
con foglie di basilico

Assaggia la passata di pomodoro

con foglie di basilico!

Ingredienti

Solo pomodoro, basilico e sale


 Vasetto di vetro da 300 g o da 500 g

Sugo di asparagi

Una specialità per buongustai


Ingredienti

Solo asparagi, passata di pomodoro, cipolla, aceto, olio di semi di girasole, sale


Vasetto di vetro da 200 g o
da 300 g