Verdura in vaso

 

Passata e sughi

Passata di pomodoro Big Rio

Il condimento di una volta per assaporare i primi della tradizione gastronomica italiana

Solo pomodoro e sale

Vasetto di vetro da 300 g o da 500 g

Passata di pomodoro Big Rio
con foglie di basilico

Assaggia la passata di pomodoro con foglie di basilico!

Solo pomodoro, basilico e sale

 Vasetto di vetro da 300 g o da 500 g

 

Sugo di asparagi

Una specialità per buongustai

Solo asparagi, passata di pomodoro, cipolla, aceto, olio di semi di girasole, sale.

Vasetto di vetro da 200 g o
da 300 g

Contorni vegetali

Friggione bolognese - specialità!

Ingredienti

Pomodoro, cipolla, olio di semi di girasole e sale. 


Servire caldo con l’aggiunta di 2 cucchiai da cucina di olio d’oliva

Vasetto di vetro da 200g o 300g

Mix di verdure

 Ingredienti

Vino, fagiolini, cipolla, aceto di vino, peperoni, carota, finocchio, cavolfiore, zucchero, sale, olio di girasole

Servire caldo con l’aggiunta di 2 cucchiai da cucina di olio d’oliva

Vasetto di vetro da 200g o 300 g

Fagioli Stufati

Ingredienti

Fagioli, passata di pomodoro, cipolla, olio di semi di girasole, aceto e sale.

 Servire caldi, con l’aggiunta di 2 cucchiai da cucina di olio d’oliva

Vasetto di vetro da 200g o 300g

Peperonata

 Ingredienti

Peperoni dolci, pomodori, cipolla, olio di semi di girasole, aceto e sale.

 Servire caldi, con l’aggiunta di 2 cucchiai da cucina di olio d’oliva

Vasetto di vetro da 200g o 300 g