Verdura in vaso

Contorni vegetali già pronti

Friggione - specialità bolognese!

Ingredienti
Pomodoro (66%), cipolla (27%), olio di semi di
arachide, aceto di vino, acqua e sale
Conserva vegetale a base di pomodoro e cipolla

Consiglio della nonna:
Servire caldo, con l'aggiunta di due
cucchiai da cucina di olio d'oliva

Vasetto di vetro 
da 185g o 280g

Giardiniera

Ingredienti

Verdure in quantità variabile (fagiolini, cipolla, peperoni, carota, finocchio, cavolfiore) 51%, vino, aceto di vino, zucchero, sale, olio di arachidi
Conserva vegetale

Consiglio della nonna:
Servire caldo, con l'aggiunta di due
cucchiai da cucina di olio d'oliva

Vasetto di vetro 
da 180g (sgocciolato 130g)
o 280g (sgocciolato 180g)

Fagioli in umido

Ingredienti

Fagioli (43%), cipolla, conserva di pomodoro (polpa di pomodoro e sale),
aceto di vino,  olio di semi di arachidi, 
acqua e sale
Conserva vegetale a base di fagioli

Consiglio della nonna:
Servire caldo, con l'aggiunta di due
cucchiai da cucina di olio d'oliva

Vasetto di vetro 
da 180g o 280g

Peperonata

Ingredienti 

Peperoni (40%), conserva di pomodori (polpa di pomodoro e sale), cipolla, olio di semi di arachidi, aceto di vino, acqua e sale
Conserva vegetale a base di peperoni

Consiglio della nonna:
Servire caldo, con l'aggiunta di due
cucchiai da cucina di olio d'oliva

Vasetto di vetro 
da 180g o 280g

Passata e sughi

Conserva di pomodoro

Il condimento di una volta per assaporare

i primi della tradizione gastronomica italiana

Ingredienti

polpa di pomodoro (99,5%) e sale

Vasetto di vetro da 280 g o da 480 g

Conserva di pomodoro
con foglie di basilico

Assaggia la passata di pomodoro

con foglie di basilico!
Ingredienti

polpa di pomodoro (99,5%), basilico e sale

 Vasetto di vetro da 280 g o da 480 g

Sugo di asparagi

Una specialità per buongustai

Ingredienti

Solo asparagi (57%), conserva di pomodoro 17% (polpa di pomodoro e sale), cipolla, aceto di vino, olio di semi di arachidi, sale

Conserva vegetale a base di asparagi e pomodoro

Vasetto di vetro da 170 g o
da 275 g

Creme di verdura

Crema di carciofi

Da spalmare sul pane  o sulle tigelle, come contorno o condimento sulla pasta

Ingredienti

carciofi (64%), olio di semi di arachidi, olio extravergine di oliva, 

cipolla, limone, sale, aceto di vino, aglio, prezzemolo

Conserva vegetale a base di carciofi


Vasetto di vetro da 170 g 

Crema di asparagi

Da spalmare sul pane o sulle tigelle o come condimento sulla pasta

Ingredienti 

asparagi (76%), olio di semi di arachidi, cipolla, limone, 

sale, olio di oliva extravergine, aceto di vino

Conserva vegetale a base di asparagi

Vasetto di vetro da 170 g